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Et voila une petite sauce délicieuse, parfaite si comme moi vous avez un reste de potiron, et un reste de viande (pour moi c'était du rôti, mais cela peut se faire aussi avec du steak hâché, et même du poulet!!)

J'avoue, sur la photo, ça fait un peu "dégueuli du chef"!, mais, juré, c'est super bon!!

Les ingrédients:

200g de chair de potiron coupée en petits dés
150g de viande hâchée
1 échalotte
1 gousse d'ail
huile d'olive
2 càs de crème fraîche
parmesan
sel, poivre, herbes de provence, muscade
eau

Faîtes revenir l'échalotte émincée et la gousse d'ail hâchée dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez le potiron, ainsi qu'un peu d'eau, pour le rendre fondant.Mettez la viande hâchée à cuire. Ajoutez la à la sauce au potiron. Salez, poivrez, ajoutez les épices. Laissez mijoter un quart d'heure environ en rajoutant régulièrement de l'eau. Ajoutez la crème, et servez immédiatement, accompagné de pâtes et saupouré de parmesan. Régalez-vous!