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Les gourmandises de Grenadine
3 septembre 2007

pavé caramélisé au coeur coulant tout chocolat blanc et pralin

Admirez un peu cette belle croûte! (cliquez!) toute fine, délicate, croustillante et caramélisée...hmmm! Et que ce cache-t-il en dessous à votre avis??..un délicieux fondant-coulant-crémeux au chocolat blanc et pralin!!

20070904_20

Les ingrédients :

200g de chocolat blanc
100g de beurre
50g de sucre
5 oeufs
2 càs de pralin
2 càs de farine

Préchauffez le four à 200°. Faîtes fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Hors du feu, fouettez bien le mélange jusqu'à obtenir une belle pâte bien lisse. Incorporez le sucre, les oeufs un par un, la farine, et pour finir le pralin. Versez la préparation dans un moule à cake souple beurré. Mettre au four environ 30mn.

Servi avec une bonne crème épaisse de chocolat noir toute chaude(cliquez encore!)...
C'est le bonheur total!

20070903_12_01

Pour la crème épaisse au chocolat noir(recette pour 1 personne, à multiplier par le nombre de gourmands!!)

Faîtes fondre au micro-ondes 1 barre de chocolat noir avec une cuillère à café d'eau. Remuez bien, puis ajoutez une cillère à café de crème fraîche épaisse. Mélangez, et...mangez-la!!!

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Commentaires
B
Encore une recette qui a l'air délicieuse !
L
j'aodre tes desserts!!! honnetement je vas venir piocher pas mal d'idée!
N
c'est quoi ça... mais c'est térrible
G
wahou ! très surprenant et très sympathique comme recette, quel coulant !!
S
Ohlala, c'est vraiment bien coulant!
Les gourmandises de Grenadine
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