La Truffe géante de la mère Anne
Cette recette, il fallait que je la teste! d'urgence!! je l'avais repéré sur pas mal de blog, et, franchement, je n'ai pas été déçue..amateurs de chocolat, ne cherchez plus : cette recette est par-faite pour vous!!
Je n'essaierai même pas de décrire le bonheur que l'on ressent à chaque bouchée..et je juge inutile de vous expliquer pourquoi j'ai dévoré la moitié du gâteau à moi toute seule..en une soirée! Les photos parleront pour moi...
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 40 g de farine
Faire préchauffer le four thermostat 9.
Faire fondre le beurre. Faire fondre le chocolat. Mélanger le beurre
avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger. Ajouter les 3
oeufs et la farine.
Mettre le mélange dans un plat à tarte habillé de papier sulfurisé.
Faire cuire 7 mn au four chaud.
Laisser refroidir au moins deux heures au réfrigérateur.
Démouler bien froid.
Et laissez vous envahir par le plaisir...