Je vous présente des carrés à fondre de plaisir, tellement ils sont dé-li-cieux!! J'ai déniché la recette sur un forum culinaire..

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Ingrédients:
190g de beurre ramolli
140g de sucre roux
60g de chocolat
1 oeuf
1 1/2 cc d'extrait de vanille
170g de beurre de cacahuète
200g de farine
1/2 cc de levure

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Préchauffer le four à 180°
Beurrer un moule carré de 20x20 cm
Travailler le beurre et le sucre en crème au batteur pendant 1 minute pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter l'oeuf, la vanille et la moitié du beurre de cacahuète
Battre jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Incorporer la farine et la levure et remuer jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Répartir la pâte dans un moule et enfourner 18 à 20 minutes

Faire fondre le chocolat avec le reste de beurre de cacahuète dans une casserole à feu doux en remuant jusquà ce que le mélange soit lisse
Etaler le glaçage sur le gâteau et laisser durcir AU MOINS 30 min.
Découper en barres

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