Verrines rafraichissantes!
Ne sont-elles pas appétissantes ces petites verrines??! En tous cas elles sont hyper faciles à réaliser, très fraîches, et surtout réellement très bonnes!!
préparation (pour 3 verrines) :
pour les endives : 1 endive, 2 càs de jus de citron
coupez l'endive en petits dés, ajoutez le jus de citron
pour la crème de saumon : 3 tranches de saumons fumé, 2càs de crème fraiche
mixez le saumon avec la crème fraîche
pour la couche chevrette : 150g de chèvre frais (petit Billy), 3 càs de jus de citron, 1 bouquet de ciboulette ciselée
écrasez le chèvre à la fourchette, ajoutezle jus de citron et la ciboulette.
Disposez les différentes couches dans les verrines : le chèvre, le saumon, puis les endives. Décorez de brins de ciboulette et réservez au frais.
Dégustez...(bien frais!)