Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Grenadine
22 novembre 2007

entremets de semoule au carambar fourrés au nutella coulant!!!!

entremets de semoule au carambar fourrés au nutella coulant!!!!
Une recette dé-li-cieuse!, piquée sur Time for tea , un blog super gourmand, que j'adooooooooore visiter!!J'ai juste rajouté du nutella, je suis trop gourmande..!! Les ingrédients : 1l de lait 20 Carambars 80g de semoule du nutella (facultatif) Faire...
Publicité
11 novembre 2007

Coulant et farandole de petits coeurs moelleux au caramel au beurre salé!!

Coulant et farandole de petits coeurs moelleux au caramel au beurre salé!!
Cette recette est irrésistible ! Quand je l'ai vue dans la cuisine follement tentante d'Eryn , il m' a été impossible d'y résister.Je me permets de vous en livrer le secret, et les quelques photos.. Pour faire cette recette, il vous faut d'abord réaliser...
9 novembre 2007

LES COOKIES US DE LA MORT QUI TUENT DE MIMINE !!!

LES COOKIES US DE LA MORT QUI TUENT DE MIMINE !!!
Saviez vous qu'aux Etats Unis, il y a plus de "Starbuck coffee" que de "Mc Donalds"?? Incroyable mais vrai, je l'ai constaté lors de mon récent voyage! "Starbuck coffee", c'est une boutique qui vend des boissons, et des petits gâteaux..un espèce de salon...
7 novembre 2007

Retour des USA et la recette du fameux Pumpkin pie!

Retour des USA et la recette du fameux Pumpkin pie!
Les Etats Unis, j'en garde un souvenir génial ! Pour ce qui est de la cuisine, j'avoue que la famille qui m'hébergeait étaient plutôt "surgelés" !! Mais je garde toutefois un super souvenir de la fois où ils m'ont fait un pumpkin pie que j'ai ADORE .....
5 novembre 2007

les pommes au four bretonnes au carambar

les pommes au four bretonnes au carambar
Et ça y est, je suis de retour en France...mais pas encore dans la cuisine! ceci est une recette que j'ai faite avant de partir aux USA!! Je vous la conseille, c'est vraiment trop bon!!! Les ingrédients : pour le streusel (environ 4 pommes) :-6 palets...
Publicité
19 octobre 2007

Les carrés divins au sirop d'érable!!

Les carrés divins au sirop d'érable!!
Je vous livre une recette qui peut carrément être qualifiée de tuerie, tellement c'est délicieux!! Franchement, ils sont à se damner..quand on y a goûté, impossible de s'arrêter! et même quand il n'y en a plus, on en redemande!! J'ai trouvé la recette...
14 octobre 2007

petits moelleux au beurre de cacahuète} miam!

petits moelleux au beurre de cacahuète} miam!
Un bonheur... Une mie moelleuse, fondante, parfumée à souhaits.. Ingrédients : 120g de beurre 300g de farine 1cuil à soupe de levure chimique1/2 cuil à café de sel 2 cuil à soupe de sucre 25cl de lait 1 cuil à café de beurre de cacahuète -Préchauffez...
10 octobre 2007

Le fondant-fou au chocolat!!!

Le fondant-fou au chocolat!!!
...ou le meilleur fondant au chocolat que j'aie jamais goûté!! c'est dire...je sais que pour certaines d'entre vous c'est un classique, et que ma recette ne va pas révolutionner la blogosphère, car il sagit tout simplement du fondant de Nathalie, de Trish...
5 octobre 2007

Moelleux aux pommes et à la canelle, crème de salidou maison et chantilly au caramel

Moelleux aux pommes et à la canelle, crème de salidou maison et chantilly au caramel
Attention les yeux!, ce gâteau est décapant!! Superbe, non??! La recette du gateau aux pommes et à la canelle : - 4 oeufs - 280 g de sucre de canne - 1 cuillère à café de cannelle en poudre - 250 g de farine de blé (complète ou non) - 2 cuillères à café...
2 octobre 2007

ô Salidou, je te vénère!! (=crème de caramel au beurre salé)

ô Salidou, je te vénère!! (=crème de caramel au beurre salé)
Non mais regardez moi ça!! Cette couleur, cette onctuosité, cette perfection....est-ce bien la peine de se poser la question : pourquoi ce petit délice n'a t-il pas tenu plus de deux jours??!! Ce Salidou m'a servi dans la réalisation de plusieurs recettes,...
Publicité
1 2 3 > >>
Les gourmandises de Grenadine
Publicité
Les gourmandises de Grenadine
Publicité